防城港边防创新模式将出入境法规宣传"进千家、入万户"
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-11-14 09:36:57

  法制网讯(杜小律)广西公安边防总队防城港边防支队防城边防派出所创新宣传举措,携手驻地快递公司、公交公司、长途客车车主开展“打击非法出入境”宣传活动,在快递车、公交车、长途大巴、客运三轮车上粘贴专项行动宣传单,以“快、灵、散”的方式增强了 “打击非法出入境”行动宣传效果。

  11月12日上午,防城边防派出所派出3个宣传小组到辖区物流快递公司、公交车停靠站、长途客运站、载客三轮车停靠点,在60余辆快递车、公交车及载客三轮车上张贴了宣传单。随着快递车、公交车、长途客运车、载客三轮车每天不断地来回运送包裹和接载客人,宣传单也跟着穿梭在大街小巷,扩大了打击非法出入境专项行动宣传范围。在粘贴宣传单的同时,官兵还积极解答群众提出的相关问题,让群众充分了解协助他人偷越国(边)境、非法雇佣外国人务工的严重性和危害性,鼓励群众杜绝非法雇佣非法入境外国人及举报非法出入境线索,共建平安防城。

(责任编辑:史越 赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻