莆田边检站开通“党的十九大课堂”与外轮船员开展共学活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-11-13 10:20:10

  法制网讯(王斌斌)“想不到在茫茫大洋上,也能学到党的十九大精神,真是倍感温馨!”

  “每年都有十个月以上的时间在海上漂泊,此次党的十九大提出的新时代中国特色社会主义理论让我们对未来美好的生活更加有盼头。”

 
图为莆田边检站开通“党的十九大课堂”与外轮船员共学习

  11月10日下午,随着悠扬的汽笛声,中国香港籍风电设备运输船“大安”轮缓缓靠泊莆头码头。在码头等候多时的福建公安边防总队莆田边检站执勤官兵随即登轮展开船舶入境检查。检查结束后,执勤检查员将一摞厚厚的党刊党报和党建书籍交给“大安”轮临时支部政委老谢,并将“党的十九大课堂”开通到外轮上,与船上的党员船员开展共学活动,将近期最新的党的十九大精神与船员们分享,给外轮上的流动党员带来了一份丰盛的精神大餐,让常年漂泊大洋的船员感受到祖国的温暖。

  据悉,长期以来,莆田边防检查站坚持将基层党组织共建共学制度延伸扩展到业务工作的方方面面,结合近期正在如火如荼开展的学习贯彻党的十九大精神活动,在日常的勤务间隙和执法执勤过程中,主动加强与服务对象,包括码头企业、党员船员、流动作业人员的交流沟通,将我党最新的政策和动态及时的传达给流动党员,同时带动非党群众掀起了一场学习党的最新理论知识的热潮,给常年在海上漂泊的船员带来精神上的盛宴。

(责任编辑:史越 赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻