云南德宏边防支队新训大队举行宣誓活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-09-14 09:11:34

  法制网讯(田洪涛)为进一步提高新训骨干的工作责任感和荣誉感,激发带兵骨干工作斗志,9月12日,云南公安边防总队德宏边防支队新训大队举行宣誓活动。

 
图为边防官兵面对党旗庄严宣誓
 
 
图为边防官兵在党旗下宣誓

  据了解,这个大队官兵在新兵来队前,面对鲜红的党旗郑重宣誓,在接下来的两个月时间里,不断提高自身的带兵素质与工作能力,做好新同志的表率与模范,要求新同志做到的自己先做到,敢于喊响向我看齐的口号,让自己成为新同志信服、尊敬的标杆,以百分之一百的工作精神与责任心带领新同志不断前进,努力形成“比、学、赶、帮、超”的良好竞争氛围。据悉,这个大队将有来自山东、四川、北京和云南省内的新兵培训任务,新兵在经过了2个月严格的军事训练和政治教育后将被分配到德宏各执勤一线,担任起保卫德宏边境安全与经济发展建设的重任,履行卫国戍边的神圣职责。

 
图为边防官兵在党旗下宣誓
 
 
图为宣誓现场
(责任编辑:史越)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻