山东青岛边防启动"净海清湾"行动维护秋捕旺季海上秩序
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-09-14 14:53:28

  法制网讯(娄铭)9月13日,山东公安边防总队青岛边防支队组建海上执法工作组,启动"净海清湾"海上治安专项整治行动。

 
图为青岛边防支队“开海”后维护秋捕旺季海上秩序
 
 
图为青岛边防支队“开海”后维护秋捕旺季海上秩序

  当前,青岛前海一线进入秋捕旺季,海上作业的渔船、钓鱼船、养殖船增多。行动中,这个大队市南区公安边防大队整合两个边防派出所精干力量,会同船艇大队对辖区奥帆中心、海水浴场、团岛、中苑码头、银海大世界等处的港湾、码头、停泊点、岛屿进行"拉网式"清查。7个小时的统一清查中,共查处未随船携带证件等违法违规船舶3艘3人,燕儿岛边防派出所、八大峡边防派出所对违法违规行为给予了400元罚款,并对两人进行了行政警告。此外,执法官兵还排除了海上安全隐患11处,对60余名渔船民进行了法规和安全教育,为辖区创造了良好的海上治安环境。

(责任编辑:史越)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻