广东新会边检站“马上办”擦亮边检服务品牌
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-08-11 10:17:31

  法制网讯(刘璐瑶)为建立扁平化、高效率的海港边检服务体系,打造边检特色服务品牌,近日,广东公安边防总队新会边检站以实际行动为两艘新造船舶送上便民服务新举措。

  当日12时20分,船舶代理电话打来“引水到了!”“好,马上来。”检查人员放下碗筷,牺牲中午休息时间,穿好救生衣、带好执勤装备,迅速抵达码头,进行船体检查、人证对照、办理出境边防手续,一系列检查服务动作,干净、有序、快速。该站官兵废寝忘餐、迅速行动、雷厉风行的工作作风和急服务对象之所急的规范化便民措施,赢得了船方和代理人员的一致好评,擦亮了新会边检的特色服务品牌。

  据悉,自该站部署“马上办”海港边检服务体系工作以来,“马上办”已经成为一种理念,一种精神,一种常态,根植于官兵们的内心深处,贯穿于各项工作始末,展现于全体官兵的日常工作作风,深入到口岸企业和部队内部的各个角落。

(责任编辑:史越)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻