广西桂林边检站全力保障强暴雨天气口岸通关顺畅
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-06-19 13:59:21

  法制网讯(唐锦)6月17日至18日,受南方大范围持续性暴雨和强对流天气等恶劣天气影响,原定飞往台湾和马来西亚等地的多个入出境航班先后紧急备降桂林两江国际机场。

  广西公安边防总队桂林边检站接航班备降通知后,立即启动应急机制,第一时间与机场管理部门、航空公司、主降机场边检站进行沟通联系,提前掌握备降航班人数、出入境旅客情况、预计出入境时间以及停靠机位等相关信息,科学组织勤务,全力做好备降旅客的引导、查验和监管工作。17日迎来备降航班的最高峰,共有八个入出境航班同时备降至桂林两江国际机场,并与其它三个正常航班交织在一起,该站及时调整警力部署,备足执勤警力,全力保障旅客高效通关。同时,针对部分旅客因航班延误而引起的焦虑情绪,这个站及时派遣服务小分队,协同航空公司及时做好旅客安抚工作,并为旅客提供饮用水、食品、便捷通关等优质服务,确保口岸正常出入境通关秩序。

(责任编辑:史越)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻