西藏普兰边检站官兵义务植树续写拥政爱民新篇章
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-04-21 10:24:27

  法制网讯(熊建德 赵杭)四月的阿里,春回大地,正是植树造林、美化环境的大好时节。4月20日,西藏公安边防总队普兰边防检查站积极响应县委县政府号召,组织30名党团官兵深入驻地开展义务植树活动,用实际行动为阿里高原增添绿色屏障,续写拥政爱民新篇章。

 
图为全体官兵整装待发

  10时30分,官兵到达植树现场,迅速投入到植树阵地,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的作风和“战天斗地、自强不息”的高原南泥湾精神,挥动铁锹挖坑、培实新土、堆起围堰,道道工序做得认真细致、一丝不苟。干劲十足的劳动场面形成了一道亮丽独特的风景线,充分展现了党团官兵朝气蓬勃、积极向上的精神。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新树苗迎风傲立,瞬间把森林资源匮缺的普兰点缀得生机盎然。

 
图为官兵充分发扬“战天斗地、自强不息”的高原南泥湾精神培实新土

  通过此次义务植树活动,进一步增强了军民鱼水深情,官兵们纷纷表示,作为边防军人有责任和义务为第二故乡的绿化工程奉献一份力量,为普兰经济建设和繁荣发展再立新功。

 
图为官兵对小树苗悉心浇灌
(责任编辑:史越)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻