浙江台州边防官兵与学生点亮梦想 共迎世界读书日
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-04-21 17:40:24

  法制网讯(包勇军)在第22个“世界读书日”到来之际,为弘扬书香文化精神,培养学生健康向上的兴趣爱好,4月21日,浙江公安边防总队台州边防支队干江边防派出所官兵走进驻地校园开展“点亮梦想”世界读书日主题宣传活动。

 
图为官兵向学生们赠送书籍
 
 
图为官兵与学生们进行读书交流

  活动开展过程中,官兵与学生们进行交流互动,分享了读书的体验和感悟,大家一起读书,谈学习聊生活,畅谈理想勾画未来,并鼓励同学们多读书,读好书,将书中的精华应用到学习和生活中去,努力实现自己的人生理想。世界读书日活动的开展,使广大官兵、师生在忙碌的工作和学习中重新体味读书的乐趣,开阔了眼界,提升了素养,掀起了一股读书学习的热潮。

图为官兵与学生分享读书心得

(责任编辑:史越)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻