蓝盔西非话“两会”
中国第五支驻利比里亚维和警察防暴队掀起学习“两会”精神热潮
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-03-20 10:43:17
 
图为防暴队队员通过视频学习“两会”精神
 
 
图为防暴队队员聚精会神,领悟“两会”精神实质
 
 
图为队员们观看“两会”视频一幕
 
 
图为防暴队员观看“两会”精神视频
 
 
图为宣讲人正在讲解“两会”精神
 
 
图为队员们学习“两会”精神
 
 
图为队员学习习近平总书记重要讲话精神
 
 
图为防暴队播音员通过广播系统传递“两会”之声
 
 
图为防暴队队员敬礼,请祖国放心

    法制网讯(陈俊名 赵小新)全国“两会”刚刚结束,海外维和警营掀起学习“两会”精神热潮。

    连日来,中国第五支驻利比里亚维和警察防暴队充分利用广播、网络、手机等媒体,收听收看大会开闭幕式、记者招待会和国务院李克强总理记者见面会,并通过召开临时党总支扩大会、全体队员大会、班务会、个人自学、座谈讨论等形式,组织全体队员学习“两会”精神,重点学习领悟习主席在解放军代表团全体会议上重要讲话精神,教育引导全体队员将“两会”精神转化为对党的绝对忠诚和对维和事业高度负责的精神,全力以赴完成海外维和任务,以优异成绩迎接党的十九大。

    中国第五支驻利比里亚维和警察防暴队队员吴茂辉:祖国的“两会”顺利闭幕了,我们中国第五支驻利比里亚维和警察防暴队将继续深入学习“两会”精神,牢记党和国家的嘱托,始终坚持“政治第一,党组织第一,思想工作第一”的建队原则,发扬特别能坚守,特别能担当,特别能战斗的顽强作风,用信念托举神圣使命,用行动诠释维和精神,坚决完成此次维和任务。

    

(责任编辑:史越)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻