国家林业局:去年底已建826处国家级森林公园 确保省级以下森林公园审批公开
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-04-21 16:20:11

  法制网北京4月21日讯 记者王开广 国家林业局今天印发通知要求,各地要把省级以下森林公园审批作为本地区森林公园建设发展工作的重要环节,确保省级以下森林公园审批的公开、公正、透明开展。

  通知明确,实施省、市、县级森林公园行政审批,已经有地方性法规规定或者省、自治区、直辖市人民政府规章设定临时性行政许可的,要按行政许可法的规定进一步完善审批程序、简化审批环节、减少申请材料,加强规范;尚未出台地方性法规或者省级人民政府规章的,要加快推进森林公园立法,力争尽早出台,依法实施省、市、县级森林公园行政审批。

  据了解,截至2015年底,我国共建立826处国家级森林公园、1402处省级森林公园和1005处县(市)级森林公园,省级以下森林公园是我国森林公园建设发展体系的重要组成部分。

(责任编辑:莫亚奇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 非法鉴定胎儿 ...
 女子iPad被碰 ...
 天津爆炸车辆"...
 殴打快递员车 ...
 “papi酱”系 ...
 贪污贿赂刑事 ...
 实拍快递小哥 ...
 环保部将调查 ...
 召集学生"围场...
 专家支招:遭遇...
相关新闻