国家机关工作人员差旅住宿 “一地一标准”
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 经济参考报发布时间:2016-04-15 09:44:35

□记者 韩洁 北京报道

从今年5月1日起,中央和国家工作人员赴地方出差住宿将不再统一按省会城市标准执行,在一个省内出差,将根据出差目的地经济发展水平和物价水平差异,执行1到7档不同的住宿费上限标准。

财政部14日对外公布了细化到地市级的《中央和国家机关工作人员赴地方差旅住宿费标准明细表》。根据这张表,今后去省内市县出差住宿将“一地市一标准”,不再统一执行省会城市标准。如去河南出差,此前都统一执行省会郑州市标准,即部级领导住宿费上限为900元、司局级480元、其他人员380元;5月1日后除郑州市外,其余省内地区有了自己的标准,即部级领导住宿费800元、司局级480元、其他人员330元。

(责任编辑:莫亚奇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 中国疫苗管理 ...
 四类领导干部 ...
 上海“天价茶 ...
 网传浦东机场 ...
 北京疫苗接种 ...
 银行卡盗刷产 ...
 国家工作人员 ...
 曝女警酒后脱 ...
 实拍武汉城管 ...
 山西“最牛” ...
相关新闻