法制网首页>>
环保频道>> 滚动图片>>
北京顺义三举措优化营商环境 90余家单位从环评审批“正面清单”获益
发布时间:2020-11-18 15:46 星期三
来源:中国环境报

本报讯 北京市顺义区生态环境局坚持把为企业做好服务作为优化营商环境的出发点和落脚点,三举措优化营商环境,助力全区经济社会高质量发展。

以大练兵促提升。顺义区生态环境局将岗位建功大练兵活动作为一次难得的学习机会,正确处理好大练兵活动与日常工作的关系,统筹兼顾,合理安排,以大练兵活动促工作的提升。采取线上线下相结合的形式进行学习,强本领、补短板,进一步提高服务管理水平。

开展延时服务办。顺义区生态环境局将近三成的政务服务事项服务时间延时至周六可办,涉及对污染源自动监控设施进行备案、对意外事故的防范措施和应急预案进行备案等9个即办类事项,同时接收承办事项申请材料及全部事项咨询服务。

多渠道宣贯好。顺义区生态环境局通过微博、微信公众号、直播平台等新媒体平台,使优化营商环境新政策得到广泛宣贯。截至目前,90余家单位从环评审批“正面清单”获益。 孙征

责任编辑:李晓慧
视频推荐
相关新闻