法制网首页>>
环保频道>> 滚动图片>>
海南百日大督察将延续到年底
发布时间:2020-10-27 16:52 星期二
来源:中国环境报

本报记者孙秀英 通讯员程明明海口报道 海南省生态环境厅近日在召开的百日大督察工作会议上明确,全省生态环境保护百日大督察工作将延续到2020年底,各督察组要定期对各市县整改落实情况开展督察,巩固百日大督察的成效。

据了解,对于海南省生态环境保护百日大督察下一步工作,各督察组将聚焦前期发现的189个生态环境问题,在今年底限时解决;对两轮中央生态环保督察群众举报问题做到“清零”;加强大气污染防治,确保今年海南全省PM2.5年均浓度控制在每立方米15微克内;对全省120座生活垃圾临时堆放场完成整改;深入开展入海排污口整治;推进完成禁食野生动物工作。

此外,在百日大督察工作延续期间,各督察组需要督促推动相关市县落实中央生态环保督察整改方案和专项整改方案,做到定期督察、定期汇报、到期反馈。

责任编辑:李晓慧
视频推荐
相关新闻