少女人流召3男争相买单令绿帽"生辉"
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
华声在线发布时间:2014-09-29 15:25:03

  19岁女孩晴晴是南京一所技校的学生。女孩挺漂亮,一双乌黑大眼搭配白皙的皮肤,一头乌黑齐肩的长发,楚楚动人。据了解,今年8月18日,晴晴怀着忐忑的心情,来到医院人流手术室进行就诊,没想到她竟然被确诊怀孕,不仅如此,还被发现是宫外孕。由于宫外孕比较凶险,因此专家了解到晴晴的情况,希望她告诉家人,并请家人来照顾她,晴晴面无表情地说:“我是东北人,家人全在老家,根本没法赶来,再说我也不想告诉他们。”因此,专家让她通知其他亲人朋友前来。令大家没想到的是,没过多久,一下子来了3个男孩,大家都说自己是晴晴的男友,其中一个男孩还带来了自己的母亲。3个男友一起凑钱为手术费埋单,令专家们既心痛又吃惊。(金陵晚报9月28日)

  真是应验了一句话:林子大了什么鸟都有;在时下一个情色泛滥的社会,性观念开放固然是社会现实,尤其是大学校园,几乎成了性泛滥的乐园,有大学甚至将避孕五件套作为新生开学的大礼包,令往届学长们羡慕妒忌恨,何况本文主人翁之19岁人流少女尚且技校女生。但有时候在开放的环境下男人们也会犯嘀咕,根植于传统男权社会的处女情结,总会呼之不去,一边向往着妻妾成群的倭国变态情调,一边又在选择老婆时发自内心的忌惮处女身份,可谓矛盾重重,纠结不已。当今的大学男生都在打着美女上床主意的同时,也纠结于生物学意义上的真理:对女人来说,不管怎么开放,她的孩子就是她的孩子,N个男人做朋友,获得很多支持,而对男人来说,你老婆生的孩子,却不一定是你的------。

  难能可贵的是本新闻中三个争相为人流少女买单的男生,颇有绿帽骑士的范儿,我们不妨从金陵晚报的故事情结中领略其中风情:

  因为一下子来了3个男孩,大家都说自己是晴晴的男友,其中一个男孩还带来了自己的母亲;这位母亲一看,儿子所谓的女友竟然还有两个男朋友,二话不说,立刻推开病房门走了。母亲临走时,问儿子跟不跟她走,儿子竟然摇头说:“妈,我不走,这孩子有可能是我的。”。男孩妈妈绝然地离开了医院。剩下三个男孩面面相觑。后来三个人一起好不容易凑齐了手术费。知道这件事的病友家属询问这3个男孩:“你们都知道彼此吗?这样也能忍受吗?”其中一个男孩说:“她不是同一时间跟我们在一起的,只不过恋爱期不长,因此我们也糊涂了。”一个男孩腼腆地挠了挠头。另外一个男孩很体谅地说:“她的恋爱经历,我们都知道,只不过,孩子是谁的,估计她自己也搞不清楚。”-------

  搞笑吧,其中一个男孩很体谅地说:“她的恋爱经历,我们都知道,只不过,孩子是谁的,估计她自己也搞不清楚。”。看过这奇葩的感人绿帽故事,我都怀疑是媒体杜撰出来的社会新闻,因为从一般大脑正常的男人逻辑里,除非淫乱,好象再性开放的的社会,对戴绿帽这事还是有所忌惮的,何况争相为一个连“自己都搞不清楚肚里孩子是谁的”的女孩打胎来买单,看起来确实很仗义,但恐怕会让大多数男生情何以堪。难怪有网友调侃说:这女生不做DNA为的还是顾全大局,不然一做鉴定,肯定有两个戴绿帽子,弄不好三个都是绿帽子,会打起来的。给3个男生留下想象的空间,未尝不是一种境界。

  很多男生对处女情结耿耿于怀,言辞上总是对“非处”们口诛笔伐,但实践上却又恨不得把每一个女生亲自变成“非处”,果然是时代不同了,男人们追求梦中处女情结的同时,女生们却无视绿帽满天飞的现实一昧要求男生“有房有车”最好还能拼爹,所谓男女平行,在中国社会似乎是个悖论,更象一个笑话。

  耐人寻味的是,针对南京这个感人绿帽故事,记者从南京计生协会了解到,针对南京大学生群体的调查表明,半数以上的大学生支持婚前性行为,令专家意外的是,女大学生对于婚前性行为的接受程度甚至高于男生。一个男大学生坦言,他不反对。一个女大学生则表示支持,她认为这很正常,最主要保护好自己。”。有关社会调查显示,37%的年轻人初次性行为发生在19岁以前,64%的年轻人有婚前性行为。而同时,15岁至19岁有性经历的年轻人中,超过七成曾有过无防护的性行为。一系列数据让人纠结,难怪苍井空小姐们都成了中国社会德艺双磬的明星,性开放似乎成了中国社会文明开放的标志,于是乎,性文化节、成人展、天体海滩、裸体京剧等在政府高调扫黄打非的旗帜下,一个个粉墨登场,热闹非凡。

  所以再回过头来看南京这起少女人流召3男争相买单的故事,让那些还怀揣着传统处女情结的男生情何以堪,落伍了吧,绿帽几乎成了时尚,难怪有网友鸡动无比的宣告:“这是恋爱自由,民众已然觉醒,光明不远了!”。

  惊异、错愕、纠结、迷茫------,或者真的OUT了?不就是做个堕胎嘛,3个男生让绿帽生辉,又不是堕落,竟然扯上了“觉醒、光明”,我靠!

  帝国良民

郑小琼
0
 
视频推荐
战士向前进> 战士向前进
深圳市盐田法院接力举行深圳法院“万场直播 当庭宣判”活动暨法院开放日> 深圳市盐田法院 ...
赵大程做客中央台全程录音> 赵大程做客中央 ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱> “守望初心—— ...
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱> “守望初心—— ...
强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设> 强化“雪亮工程 ...
深化便民利民措施 提升群众满意度> 深化便民利民措 ...
杭州互联网法院揭牌> 杭州互联网法院 ...
相关新闻