法制网首页>>
舆情监测中心>>新媒体排行榜>>律所微信榜单>>
第76期律所微信周榜
发布时间:2018-02-26 17:39 星期一
来源:

    

    律师事务所榜单中,“景来律师”以WCI值820.62蝉联冠军,各项指标均具有明显优势;“刑事法律圈”紧随其后,随时准备冲击冠军之位;“天同诉讼圈”终于超越“问律”,夺得探花之位,文章质量较高。

    热文TOP10中,“景来律师”有2篇文章入榜,其中,《曝:上海“头号法枭”落马,百人受牵连,4证人离奇死亡》周阅读数达50992,位列第1;此外,“刑事法律圈”有5篇文章入榜,“问律”有2篇入榜,表现优异。

 

    榜单说明

    1、由于账号搜集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系425709402(QQ群)报名。

    2、本榜单由法制网舆情监测中心制作,清博指数团队提供支持。

    3、统计情况:

    样本数量:账号总数:1678

    文章发布时段:2018年2月4日—2018年2月10日(0点-24点)

    数据收集时间:2018年2月12日15点

    4、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

    榜单策划:于澄

    图表文案:彭婉茹

    编辑:牛佳宇

责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻