法制网首页>>
舆情监测中心>>新媒体排行榜>>律所微信榜单>>
第72期律所微信周榜
发布时间:2018-01-20 15:38 星期六
来源:

    

    律师事务所榜单中,“景来律师”以WCI值849.04保持领先态势,阅读总数、点赞总数等各项指标均遥遥领先;“刑事法律圈”维持第2名,优势也很明显;“天同诉讼圈”成功突围,险胜“问律”,进入三甲之列。

    热文TOP10中,“景来律师”有2篇文章入榜,其中《叫停的“煤改气”,应该如何写“结案报告”?》周阅读数达60221,位列第1;此外,“刑事法律圈”有5篇入榜,在数量上占有绝对优势。

 

    榜单说明

    1、由于账号搜集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系425709402(QQ群)报名。

    2、本榜单由法制网舆情监测中心制作,清博指数团队提供支持。

    3、统计情况:

    样本数量:账号总数:1676

    文章发布时段:2018年1月7日—2018年1月13日(0点-24点)

    数据收集时间:2018年1月15日15点

    4、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

    榜单策划:于澄

    图表文案:彭婉茹

    编辑:牛佳宇

责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻