法制网首页>>
舆情监测中心>>新媒体排行榜>>政法微信榜单>>
第155期政法微信周榜
发布时间:2018-01-20 15:11 星期六
来源:

    

    一、政法委篇:

    “中国反邪教”遥遥领先

    政法委榜单中,“中国反邪教”再次霸居榜首,WCI值超出第2名350+;“赣韵网”和“江淮正道”易位,分别位列第2、第3名。

    热文TOP10中,“中国反邪教”再次刷屏热文榜,其中,《南京大屠杀和你我有什么关系?她做出这样的“回答”!》周阅读数达10万+,周点赞数2608,备受瞩目。

 

    二、公安篇:

    “烟台公安”蝉联桂冠

    公安榜单中,“烟台公安”以WCI值1347.51再一次夺得榜首,阅读总数高达245万;“珠海交警”长期表现稳定,维持第2名;“中国禁毒”从上周的20名以外一跃进入榜单并占据第3名,爆发力超强。

    本周热文TOP10中,“烟台公安”有3篇文章入榜,其中,《勿忘国耻!今天,请留一分钟给这份民族伤痛!请转发!》周阅读数达10W+,周点赞数达2652,排名第1;此外,“中国禁毒”和“苏州公安微警务”分别有2篇文章入榜,实力不容小觑。

 

    三、法院篇:

    “最高人民法院”重夺榜首

    法院榜单中,“最高人民法院”重新夺回榜单霸主地位,阅读总数、平均阅读数、头条阅读数等各项指标均遥遥领先;“山东高法”从第2梯队重新步入第1梯队,排名第2;“闽侯法院”发文虽只有2篇,但也获得了第3名的好成绩。

    热文TOP10中,“最高人民法院”有4篇文章入榜,其中,《最高人民法院关于审理医疗损害责任纠纷案件适用法律若干问题的解释》阅读数达10万+,排名第1,是本周热文榜中阅读数唯一超过10万的文章。

 

    四、检察篇:

    冠、亚军优势明显

    检察榜单中,冠、亚军仍然被“万年大佬”“最高人民检察院”和“山东省人民检察院”占据,优势明显;“永泰检察”以2篇发文便从榜单以外成功突围,步入第1梯队。

    热文TOP10中,“最高人民检察院”有4篇文章入榜,包揽榜单前三甲,其中,《最高检:准确把握法律政策界限?依法保护企业家合法权益》周阅读数达56235,排名第1。

 

    五、司法行政篇:

    “司法部”再次登顶

    司法行政榜单中,“司法部”不断超越自我,再次夺得榜首;“武义普法”仅凭2篇发文便夺得榜单亚军,期待后续更加精彩的表现;“南海普法”表现稳定,牢牢坚守第3名。

    热文TOP10中,“武义普法”的文章《【武义大事】房子怎么征,你真的都清楚了吗?》周阅读数达32841,排名第1.;此外,“司法部”有4篇文章入榜,热文地位彰显。

 

    榜单说明:

    1、由于账号搜集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系425709402(QQ群)报名。

    2、本榜单由法制网舆情监测中心制作,清博指数团队提供支持。

    3、统计情况:

    样本数量:账号总数:1676

    文章发布时段:2017年12月10日—2017年12月16日(0点-24点)

    数据收集时间:2017年12月18日15点

    4、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

    榜单策划:于澄

    图表文案:彭婉茹

    编辑:牛佳宇

责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻