法制网首页>>
舆情监测中心>>新媒体排行榜>>政法微信榜单>>
第152期政法微信周榜
发布时间:2018-01-20 14:49 星期六
来源:

    

    一、政法委篇

    “中国反邪教”实力刷屏

    政法委榜单中,“中国反邪教”WCI值再创新高,以1220.95完胜对手;“江淮正道”虽依然稳居亚军,但WCI值与冠军差距较大;“赣韵网”全力发威,重新夺回季军。

    热文TOP10由“中国反邪教”一家包揽,其中,《他们竟用瑜伽宣扬色情、发展邪教,健康的外表下包裹着邪恶的心》周阅读数达10万+,周点赞数631,高居榜首。

 

    二、公安篇

    “烟台公安”稳居冠军

    公安榜单中,“烟台公安”依然稳坐冠军宝座;“中国禁毒”和“珠海交警”易位,分居第2、第3,两公号长期占据第一梯队,运营有道。

    本周热文TOP10中,“烟台公安”有2篇文章入榜,其中《重磅!烟台涉黑“大哥”被抓!涉案33人被逮捕,涉嫌七大罪名》周阅读数达10W+,周点赞数达4264,排名第1;此外,“中国禁毒”有4篇文章入榜,实力强劲。

 

    三、法院篇

    “最高人民法院”霸居榜首

    法院榜单中,“最高人民法院”霸居榜首,屹立不倒,WCI值达918.37,一时难被超越;令人惊喜的是,“福清法院”从上周20名以外,提升至亚军,上演了超级逆袭;“山东高法”继续保持第3名的好成绩。

    热文TOP10中,“最高人民法院”有6篇文章入榜,其中《最高人民法院发布第17批指导性案例》周阅读数达48668,排名第1;此外,“山东高法”有2篇文章入榜,发挥稳定。

 

    四、检察篇

    “最高人民检察院”再传捷报

    检察榜单中,“最高人民检察院”屹立于行业之巅,WCI值达743.05,再次拔得头筹;“连云港市检察院”爆发潜力,重回榜单便高居第2;“山东省人民检察院”位列第3,排名相对稳定。

    热文TOP10中,“连云港市检察院”有2篇文章入榜,其中,《【第815期】全市“检察之星”投票开始啦!小伙伴们赶快来投票吧!》周阅读数达41693,排名第1;此外,“最高人民检察院”有2篇文章入榜,实力强劲。

 

    五、司法行政篇

    “司法部”再次问鼎

    司法行政榜单中,“司法部”WCI值高达918.65,进一步扩大了领先优势;“南海普法”稳扎稳打,保持第2的好成绩;“四川监狱”上升2个座次,排名第3,进入一线阵营。

    热文TOP10中,“司法部”有4篇文章入榜,其中,司法考试成为本周热点话题,《2017年国家司法考试成绩将于11月21日公布!!》周阅读数达61914,排名第1。

 

    榜单说明:

    1、由于账号搜集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系425709402(QQ群)报名。

    2、本榜单由法制网舆情监测中心制作,清博指数团队提供支持。

    3、统计情况:

    样本数量:账号总数:1674

    文章发布时段:2017年11月19日——2017年11月25日(0点-24点)

    数据收集时间:2017年11月27日15点

    4、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

    榜单策划:于澄

    图表文案:罗佳

    编辑:牛佳宇

责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻