法制网首页>>
舆情监测中心>>新媒体排行榜>>政法微信榜单>>
第151期政法微信周榜
发布时间:2018-01-20 14:41 星期六
来源:

    

    一、政法委篇

    前四名维持不变

    政法委榜单中,“中国反邪教”以WCI值1207.11稳坐冠军宝座,超出第2名250+,实力非凡;“江淮正道”、“闽江清风”和“赣韵网”均表现稳定,维持第2、第3、第4名的成绩。

    热文TOP10中,“中国反邪教”独占热文榜,其中,《用香灰治病是一种怎样的体验?》周阅读数达10万+,周点赞数440,排名第1。

 

    二、公安篇

    “烟台公安”成功上位

    公安榜单中,“烟台公安”持续保持上升势头,以WCI值1231.9排名第1;“珠海交警”和“中国禁毒”紧随其后,均上升1个名次,分别排名第2、第3。

    本周热文TOP10中,“温州交警”的文章《请注意!这个电话,您一定要接!》周阅读数达10W+,周点赞数达1328,排名第1;此外,“中国禁毒”有3篇文章入榜,“苏州公安微警务”有2篇文章入榜。

 

    三、法院篇

    “最高人民法院”蝉联冠军

    法院榜单中,“最高人民法院”再一次以WCI值869.56蝉联冠军;“黑龙江省高级人民法院”从上周的第15名,一跃进入第1梯队,并占据亚军,进步明显;“山东高法”本周重回第1梯队,位列第3。

    热文TOP10中,“最高人民法院”有5篇文章入榜,其中,《周强主持召开最高人民法院审判委员会全体会议 审议并原则通过最高人民法院《关于适用 <中华人民共和国行政诉讼法>的解释》》周阅读数达40666,排名第1;此外,“山东高法”有2篇文章入榜。

 

    四、检察篇

    “最高人民检察院”卫冕成功

    检察榜单中,“最高人民检察院”热度不减,以WCI值768.66再次摘得冠军头衔;“山东省人民检察院”重回第1梯队,排名第2;“晋安检察”继续秉承“以质取胜”的策略,仅凭1篇发文便获得了第3名的好成绩。

    热文TOP10中,“最高人民检察院”有4篇文章入榜,其中,《全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议召开》周阅读数达16694,排名第1。

 

    五、司法行政篇

    “司法部”重登榜单

    司法行政榜单中,“司法部”以WCI值681.24重新夺回榜单霸主地位,凸显自身优势;“南海普法”上升2个名次,排名第2;“法治永泰”首次入榜,便一举夺得季军之位,令人印象深刻。

    热文TOP10中,“南海普法”的文章《小学生一篇作文让妈妈们集体陷入深思!本期学法福利说的是……》周阅读数达20257,排名第1,获得较多关注;此外,“司法部”有3篇文章入榜。

 

    榜单说明:

    1、由于账号搜集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系425709402(QQ群)报名。

    2、本榜单由法制网舆情监测中心制作,清博指数团队提供支持。

    3、统计情况:

    样本数量:账号总数:1674

    文章发布时段:2017年11月12日——2017年11月18日(0点-24点)

    数据收集时间:2017年11月20日15点

    4、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

    榜单策划:于澄

    图表文案:彭婉茹

    编辑:牛佳宇

责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻