法制网首页>>
舆情监测中心>>新媒体排行榜>>政法微信榜单>>
第150期政法微信周榜
发布时间:2018-01-20 14:31 星期六
来源:

    

    一、政法委篇

    “中国反邪教”霸居冠军

    政法委榜单中,霸主“中国反邪教”以WCI值1186.88稳坐冠军宝座;“江淮正道”保持亚军的好成绩,表现亮眼;“闽江清风”实力归来,上升至季军。

    热文TOP10中,“中国反邪教”实力刷屏,共有9篇文章入榜,其中,《11月11日,什么节?答错请转发!》周阅读数达10万+,周点赞数609,排名第1。

 

    二、公安篇

    “唐山交通安全微发布”夺五连冠

    公安榜单中,“唐山交通安全微发布”WCI值达1209.83,实现五连冠;“烟台公安”稳步提升至第2,势头强劲;“珠海交警”升至第3,保持了稳中向好的态势。

    本周热文TOP10中,“中国禁毒”的文章《2017年全国青少年禁毒知识竞赛初赛排行榜》周阅读数达10W+,周点赞数达978,排名第1;此外,“烟台公安”和“苏州公安微警务”分别有3篇和2篇文章入榜,实力较强。

 

    三、法院篇

    “晋江市人民法院”新秀入榜

    法院榜单中,“最高人民法院”一路拔得头筹,本周以WCI值865.54再次夺冠;“福州市鼓楼区人民法院”重新入榜便高居第2,实现了华丽转身;“闽清法院”也是实力爆发,跻身前三甲,未来发展令人期待;此外,“晋江市人民法院”首次入榜,表现不俗。

    热文TOP10中,“福州市鼓楼区人民法院”文章《唯愿你走失刹那,归来仍是温暖少年》周阅读数达33345,排名第1;此外,“最高人民法院”有4篇文章入榜,值得称道。

 

    四、检察篇

    “正义洪湖”新星冉起

    检察榜单中,“最高人民检察院”热度不减,再次摘得冠军头衔;“阳光漳检”从20名之外一跃进入榜单并夺取亚军,提速明显;“福州市鼓山地区人民检察院”同样是重返榜单便一举夺得季军的好成绩,可喜可贺;此外,“正义洪湖”首次入榜,发展前景不可估量。

    热文TOP10中,“最高人民检察院”有5篇文章入榜,其中《黑龙江省检察院依法决定逮捕六名厅级官员》周阅读数达66721,排名第1。

 

    五、司法行政篇

    “金华普法”领跑榜单

    司法行政榜单中,“金华普法”WCI值达860.37,遥遥领先;“佛山高明普法”上升了15个座次,排名第2,实力超群;“司法部”位列第3,实力稳固。

    热文TOP10中,“金华普法”文章《人人参与平安建设 共创美丽幸福家园》周阅读数达30151,排名第1,获得较多关注。

 

    榜单说明:

    1、由于账号搜集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系425709402(QQ群)报名。

    2、本榜单由法制网舆情监测中心制作,清博指数团队提供支持。

    3、统计情况:

    样本数量:账号总数:1674

    文章发布时段:2017年11月5日——2017年11月11日(0点-24点)

    数据收集时间:2017年11月13日15点

    4、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

    榜单策划:于澄

    图表文案:罗佳

    编辑:牛佳宇

责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻