法制网首页>>
舆情监测中心>>新媒体排行榜>>律所微信榜单>>
第67期律所微信周榜
发布时间:2018-01-20 14:02 星期六
来源:

    

    景来律师成功卫冕

    律师事务所榜单中,“景来律师”WCI值再创新高,以945.62荣登榜首;“刑事法律圈”排名第2,WCI值达928.49,双强争霸态势初现;“天同诉讼圈”重回三强,但WCI值与冠亚军均有较大差异,分层明显。

    热文TOP10中,“景来律师”有4篇文章入榜,其中,《金正恩大言不惭警告中国:请给予我足够的支持,否则将发射导弹。王毅部长回应:请认清自己!》周阅读数达85421,位列第1;此外,“刑事法律圈”有5篇文章入榜,实力较强。

    榜单说明:

    1、由于账号搜集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系425709402(QQ群)报名。

    2、本榜单由法制网舆情监测中心制作,清博指数团队提供支持。

    3、统计情况:

    样本数量:账号总数:1676

    文章发布时段:2017年12月3日—2017年12月9日(0点-24点)

    数据收集时间:2017年12月12日15点

    4、微信传播指数WCI:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及公号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势。

    榜单策划:于澄

    图表文案:罗佳

    编辑:牛佳宇

责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻