法制网首页>>
法治雄安>>雄安法治>>法院>>
雄安中院:认真扎实开展主题教育 推动法院工作实现新发展
发布时间:2019-09-24 16:46 星期二
来源:河北法院网

作者:张金夺  

日前,雄安新区中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,要求全院党员干警认真扎实开展好主题教育,并以主题教育的良好成效,推动新区法院各项工作实现新发展。雄安中院党组书记、院长刘光辉出席会议并做动员讲话。

会议提出,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好主题教育,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要准确把握主题教育目标任务,坚持问题导向和目标导向,认真落实好每项工作要求,切实将主题教育各项要求落到实处。要加强组织领导,压实责任,认真开展“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”各项工作,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要把主题教育与贯彻落实习近平总书记关于雄安新区重要讲话和指示批示精神结合起来,与推动全院各项重点工作结合起来,把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化成为雄安新区高质量发展保驾护航的实际行动,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑:王泽玉
0
视频推荐
相关新闻