法制网首页>>
法治雄安>>雄安法治>>图片新闻>>
为祖国献礼,为雄安祝福——“不忘初心 心向祖国”大合唱在南拒马河防洪治理工程建设现场举办
发布时间:2019-09-24 09:27 星期二
来源:中国雄安官网

中国雄安官网9月23日电(记者石萍婷)“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”9月23日上午10时,在雄安新区南拒马河防洪治理工程建设现场,雄安集团生态建设公司组织举办了“不忘初心 心向祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱活动。来自中铁十局、中铁五局、中铁十二局、中铁广州局、河北省水利工程局、北京时代凌宇科技股份有限公司等11家项目参建单位,共计300余人参加活动。

大合唱现场。中国雄安官网记者张斌 摄

大合唱现场。中国雄安官网记者石萍婷 摄

活动现场7支合唱方队依次排列入场,分别合唱了《中华人民共和国国歌》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》3首歌曲,活动现场气氛热烈。“南拒马河防洪治理工程项目开工4个月以来,各单位夜以继日顽强拼搏,保质保量完成了汛前节点任务,保证了新区的汛期安全。今天,我们以歌唱的方式,为祖国献礼,为雄安祝福。”雄安集团生态建设公司工作人员说。

合唱现场。中国雄安官网记者刘东尧 制作

合唱现场。中国雄安官网记者刘东尧 制作

责任编辑:王泽玉
视频推荐
相关新闻