法制网首页>>
法治雄安>>智慧雄安>>活力市场>>
雄安新区2家企业被评为2018年度河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业
发布时间:2019-08-09 15:49 星期五
来源:人民网

人民网雄安8月2日电 记者从雄安新区公共服务局获悉,雄安2家企业均被评定为2018年度河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业,分别为中国移动通信集团河北有限公司雄安新区分公司和中国农业银行股份有限公司河北雄安分行。

根据河北省相关规定和要求,雄安新区公共服务局组织开展了劳动保障守法诚信优秀等级初选和推荐工作,向河北省人力资源和社会保障厅推荐中国移动通信集团河北有限公司雄安新区分公司、中国农业银行股份有限公司河北雄安分行为全省守法诚信优秀等级企业评审对象。经评定,新区推荐的2家企业被评定为2018年度河北省劳动保障守法诚信优秀等级企业。

据介绍,按照有关规定,各级人力资源和社会保障部门对评定为劳动保障守法诚信优秀等级的企业,在没有劳动者举报投诉的情况下,3年内不再对其实施日常巡查、书面审查等劳动保障监察执法,并享有优先推荐与劳动保障工作有关的评优资格。

责任编辑:陈睿哲
0
视频推荐
相关新闻