法制网首页>>
法治雄安>>雄安法治>>雄安要闻>>
河北省司法厅副厅长梁洪杰率队赴雄安新区参加征迁安置工作座谈会
发布时间:2019-05-14 13:45 星期二
来源:河北省司法厅

为进一步规范雄安新区征迁安置工作程序,扎实稳步推进征迁安置工作,5月13日,雄安新区综合执法局组织召开专题座谈会,进一步研究论证征迁程序等相关事项。河北省司法厅梁洪杰副厅长应邀出席了座谈会。

会上,雄安新区管委会综合执法局、容城县自然资源管理局有关同志详细介绍了新区征地程序设计初衷、具体要求以及实践中可能涉及的法律问题。梁洪杰副厅长等与会同志对征迁安置工作流程、民主程序、政策文件和法律文书等进行了深入研究,并对部分细节提出了修改完善建议。

会议要求相关部门要结合各部门及专家意见建议,抓紧修改完善新区征迁安置相关工作程序,确保制度设计既充分彰显以人民为中心的工作理念,体现改革创新的工作思路,又做到依法依规,实事求是,为下一步新区征迁安置工作顺利开展奠定坚实基础。

责任编辑:王泽玉
0
视频推荐
相关新闻