法制网首页>>
法治雄安>>雄安法治>>法院>>
着力解决突出问题 推动主题教育深入开展
河北省法院召开主题教育征求意见座谈会
发布时间:2019-07-05 10:51 星期五
来源:河北法院网

根据省法院机关“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛听取意见工作安排,7月4日上午,省法院召开征求意见座谈会,广泛听取我省不同行业、不同领域党员干部群众代表的意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。省法院党组成员、副院长王越飞主持会议。

座谈会上,省人大、省政协、省直政法部门有关负责人,省人大代表、省政协委员,省法院退休干部、法官代表,以及中、基层法院代表等15位同志,结合各自工作实际,从政治、思想、工作、作风等方面向省法院领导班子和班子成员提出建议,并就扎实开展主题教育、进一步提升案件质效、切实解决执行难,服务保障经济高质量发展、保障改善民生、维护社会和谐稳定、加强法院队伍建设等提出具体意见。

王越飞表示,省法院将对这些意见建议进行认真梳理、专门研究,不断改进工作。下一步,全省法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,把学习教育、调查研究、坚持问题、整改落实贯穿全过程,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为新时代经济强省美丽河北提供优质司法服务和保障。

责任编辑:王泽玉
0
视频推荐
相关新闻