法制网首页>>
法治雄安>>智慧雄安>>活力市场>>
关于全面开展知名院(所)校进雄安活动的通知
发布时间:2020-04-24 13:46 星期五
来源:中国雄安官网

雄安新区各有关企业:

根据省发改委、省教育厅、省科技厅、省工信厅、省商务厅、省国资委通知要求,为进一步深化与全国高等学校、科研院所的产学研合作,实现院(所)校科技成果与企业需求精准对接,加快科技成果向实现生产力的转化,雄安新区全面启动知名院(所)校进雄安活动。

一、 现阶段重点工作任务

请新区各有关企业对技术需求和产学研合作项目进行梳理,填写《雄安新区企业技术需求征集表》《产学研合作项目调查表》(详见通知附件),在新区本级注册的企业上报新区改革发展局(邮箱gfjggfwz@126.com),在三县注册的企业上报县改革发展局,上报截止时间为2020年4月28日。

二、 下阶段拟开展工作

下一步,新区将结合本地区产业特点和企业技术需求,确定重点对接高校名单和具体对接活动,促进企业技术需求与高校院所科技成果精准对接,促进高校院所科研、人才和科学优势与新区经济社会发展紧密结合。

联系人:徐楠 0312-5620797

附件:1.雄安新区企业技术需求征集表

2.产学研合作项目调查表

河北雄安新区管理委员会改革发展局

2020年4月23日

雄安新区企业技术需求征集表

产学研合作项目调查表


责任编辑:陈睿哲
视频推荐
相关新闻