最高检发布两起厅级官员案件信息
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2016-02-22 10:14:28

  法制网北京2月19日讯 记者李想 最高人民检察院今天发布两起厅级官员案件信息,分别为:山东检察机关依法对孙式灵决定逮捕、内蒙古检察机关依法对武文元涉嫌受贿案提起公诉。

  日前,山东省人民检察院依法以涉嫌贪污、受贿罪对枣庄技师学院原党委副书记、院长,枣庄职业学院原党委副书记、副院长孙式灵(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  ; 内蒙古自治区农村信用社联合社原主任武文元(正厅级)涉嫌受贿一案,由内蒙古自治区人民检察院侦查终结交乌兰察布市人民检察院审查起诉。日前,内蒙古乌兰察布市人民检察院依法向乌兰察布市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人武文元享有的诉讼权利,并讯问了被告人武文元,听取了辩护人的意见。乌兰察布市人民检察院起诉书指控:被告人武文元在其担任呼和浩特市人民政府副市长、中共锡林郭勒盟委副书记、内蒙古自治区农村信用社联合社党委书记、副理事长、主任等职务期间,利用职务上的便利,索取他人财物、为他人谋取利益并非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
相关新闻