宁夏检察机关依法对仇旭辉涉嫌受贿案提起公诉
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2016-02-18 14:47:50

  法制网北京2月18日讯 记者李想 记者今天从最高人民检察院了解到,宁夏回族自治区经济和信息化委员会原总经济师仇旭辉(副厅级)涉嫌受贿一案,经宁夏回族自治区人民检察院指定管辖,由固原市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,固原市人民检察院已向固原市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人仇旭辉享有的诉讼权利,并讯问了被告人仇旭辉,听取了辩护人的意见。宁夏固原市人民检察院起诉书指控:被告人仇旭辉在担任平罗县县长、吴忠市红寺堡区区委书记期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
相关新闻