焦作原副市长迟军涉贪贿被公诉 被曝与秦玉海交集多
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 正义网发布时间:2016-01-26 14:18:39

  正义网北京1月26日电(见习记者 武海霞)据最高人民检察院官方网站消息,日前,中共焦作市委原常委、焦作市人民政府原副市长迟军(副厅级)涉嫌贪污、受贿犯罪一案,已由河南省新乡市人民检察院依法向河南省新乡市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人迟军享有的诉讼权利,并讯问了被告人迟军,听取了辩护人的意见。新乡市人民检察院起诉书指控:被告人迟军在担任中共修武县委书记、焦作市委常委、焦作市副市长期间,利用职务上的便利,侵吞公共财物,非法索取、收受他人财物,为他人谋取利益,依法应当以贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。

  迟军与秦玉海工作交集颇多

  记者了解到,2014年,河南省焦作市官场发生严重震荡,陆续有人被带走接受调查。

  据媒体正式公开报道,7月29日,云台山风景名胜区管理局原局长韩跃平被中纪委带走接受调查。以韩跃平被带走调查为开端,焦作市一批党政干部陆续被带走接受组织调查。

  7月31日下午,焦作市城乡一体化示范区党工委书记常鸿(副厅级)被相关部门带走;9月21日,被称为“摄影省长”的河南省人大常委会原党组书记、副主任秦玉海落马当天,焦作市副市长迟军、焦作市财政局局长刘小波(原修武县长),均被中纪委带走调查。据报道,迟军与秦玉海工作交集颇多。

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 新能源“骗补 ...
 公安部:全面 ...
 最高法:九类 ...
 东航超额出售 ...
 公安部:2016 ...
 四川警方抓获7...
 春节临近 六类...
 中科协原党组 ...
 嫌犯见自己照 ...
 监考老师猝死 ...
相关新闻