湖北检察机关依法对严文清涉嫌受贿案提起公诉
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2016-01-18 10:56:53

  法制网北京1月14日讯 记者李想 记者今天从最高人民检察院获悉,湖北第二师范学院原党委书记严文清(正厅级)涉嫌受贿犯罪一案,由湖北省人民检察院侦查终结,移送湖北省随州市人民检察院审查起诉。日前,湖北省随州市人民检察院已依法向湖北省随州市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人严文清享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人严文清,听取了其辩护人的意见。湖北省随州市人民检察院起诉书指控:被告人严文清利用其担任湖北教育学院院长、党委书记、湖北第二师范学院党委书记兼财经领导小组组长的职务便利,为他人谋取利益,非法收受或者索取他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 解决“黑户” ...
 最高法:依法 ...
 百度多个疾病 ...
 河北邢台:警 ...
 公安部原副部 ...
 医师协会推动 ...
 宁夏全力救治 ...
 安徽太和警方 ...
 中央纪委发布 ...
 银川公交车起 ...
相关新闻