汪瀚任浙江省人民检察院代理检察长
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2016-01-18 10:48:23

  法制网杭州1月14日电(记者陈东升)今天举行的浙江省十二届人大常委会第二十六次会议表决通过:决定任命汪瀚为浙江省人民检察院副检察长、代理检察长。

  汪瀚系北京人氏,1956年7月出生,2008年2月,从国家安全部办公厅主任任上空降至浙江担任省国家安全厅厅长至今,期间,还曾兼任过省政府副秘书长。由于国家安全工作的特殊性,汪瀚为人处世极为低调,记者遍寻网络,竟然找不到其公开的工作简历和证件照,隐蔽战线的神秘性由此可见一斑。

  浙江省人大常委会会议今天还接受了原省人民检察院检察长陈云龙辞去职务的请求,辞职的原因是已年满63岁,达到了中央规定的任职年限。

  

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 猎狐2015收官 ...
 公安部出台意 ...
 女士怒斥医院 ...
 新能源“骗补 ...
 公安部:全面 ...
 最高法:九类 ...
 东航超额出售 ...
 公安部:2016 ...
 四川警方抓获7...
 春节临近 六类...
相关新闻