胡泽君会见土耳其客人
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 检察日报  发布时间:2015-05-28 15:44:19

  本报北京5月25日电(记者徐日丹)最高人民检察院常务副检察长胡泽君今天在京会见了土耳其司法学院副院长瑞菲特·英那驰。

  胡泽君首先代表最高人民检察院和曹建明检察长对瑞菲特·英那驰一行的到访表示热烈欢迎。她说,中土两国人民友谊源远流长。建交以来,两国关系发展顺利,在政治、经贸、文化、教育、执法等领域开展了广泛合作,取得了丰硕成果。与之相适应,中土执法司法交流与合作关系也更加密切。

  胡泽君向客人简要介绍了中国检察制度和司法体制改革情况。她表示,中土两国法律制度和司法体系有所不同,但两国发展面临相似挑战,合作前景非常广泛。中国检察机关愿与土耳其各个司法、执法机关展开密切合作、加深了解、共同进步。同时希望土耳其司法学院与中国国家检察官学院加强交流,深化人员培训、访问考察等方面的合作,不断培养优秀的法律人才,为推进两国司法互利合作作出新的贡献。

  瑞菲特·英那驰感谢胡泽君的热情会见,简要介绍了土耳其司法制度以及检察制度等情况,并表示愿意加强双方交流与合作,为促进两国司法体制的完善和法治的发展作出贡献。

  

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 最高法复核林 ...
 关注高考:花 ...
 五常大米勾兑门
 饮用水新国标实施
 手机漫游费暴 ...
 抗日“神剧” ...
 国家网信办重 ...
 代驾责任险推 ...
 国家级贫困县 ...
 网络诈骗如何 ...
相关新闻