庆元县检察院举办趣味运动会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 庆元县人民检察院发布时间:2014-11-20 09:27:41

  
    浙江检察网庆元讯 10月25日、26日,庆元县人民检察院举办以“快乐工作,健康生活”为主题的趣味运动会。运动会共设“跳大绳”、“龙接凤”、“趣味接力”等5个集体比赛项目和“自行车慢骑”、“投沙包”、“飞镖”等6个个人比赛项目,既具有趣味性又具有挑战性。

  该院以党支部为单位参赛,组织刑检、自侦和综合口党支部党员干部参加此次运动会的所有比赛项目。比赛现场激烈有趣,选手们你追我赶,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏。

  比赛过程中,该院干警们团结友爱、配合默契,比耐力、比技巧,在每个比赛项目中,不管是院领导还是检察干警,都是奋力拼搏,勇争第一,充分展现出该院干警健康向上、积极进取、团结协作的精神风貌,既丰富了检察干警的生活、精神和情趣,又增强了检察队伍的创造力、凝聚力和战斗力。

(责任编辑:沈思宇)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 职业资格证利 ...
 北京1名老外阻...
 北京:捣毁多 ...
 北京:机动车 ...
 北京黑作坊制 ...
 网店开售“APE...
 北京APEC氛围 ...
 山西:街道上 ...
 餐饮业禁最低 ...
 全国新闻网站 ...
相关新闻