山东省禁毒总队举办溴素管理信息系统培训
烟台开发区禁毒大队组织全区14家企业参加
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2016-03-21 16:04:49

    法制网讯  为保障溴素企业合法生产经营,防止溴素流入非法制毒渠道,2016年3月19日,烟台开发区禁毒大队2名易制毒化学品专管民警带领全区14家溴素经营使用企业相关人员赶赴莱州学习溴素管理信息系统的操作应用。此次培训由山东省厅禁毒总队组织,润格公司工作人员就溴素管理信息系统的使用进行培训,就易制毒化学品专管民警如何利用溴素管理信息系统对溴素企业进行核查予以讲解。培训结束后,禁毒大队易制毒化学品专管民警要求14家企业参训人员严格按照规定做好溴素经营管理,熟悉掌握通过溴素管理信息系统上报溴素相关数据,确保录入系统信息准确无误。(段莹)

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 慈善法草案通过
 人大闭幕会九 ...
 全国政协会议 ...
 出租车改革有 ...
 依法严惩涉医 ...
 三分钟读懂最 ...
 三分钟读懂最 ...
 车辆限行与法 ...
 王胜明介绍慈 ...
 网上延迟退休 ...
相关新闻