烟台开发区禁毒大队推进吸毒人员社区网格化管理
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2016-03-21 15:57:10

    法制网讯 为进一步推进吸毒人员网格化管理,山东省烟台开发区公安分局禁毒大队于2016年3月21日上午,在烟台开发区福莱山街道办事处社区戒毒社区康复办公室与福莱山街道办事处社区戒毒社区康复办公室领导、部分社区网格员进行交流座谈。

    座谈会上,禁毒大队领导进一步明确了网格员的职责,宣读了《全区吸毒人员网格化管理考核办法》。随后,社区网格员就吸毒人员日常管理登记、入户走访、禁毒宣传、落实考核办法等工作中存在的疑问进行咨询,禁毒大队民警结合具体事例,逐一进行了耐心详细的讲解。社区网格员还就吸毒人员网格化管理工作开展提出了自己的意见和见解,禁毒大队民警做了详细的记录。通过座谈,使社区网格员对吸毒人员管理工作有了更加深刻认识,对促进全区吸毒人员网格化管理更加科学、规范的发展起到了积极推动作用。(高国庆)

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 慈善法草案通过
 人大闭幕会九 ...
 全国政协会议 ...
 出租车改革有 ...
 依法严惩涉医 ...
 三分钟读懂最 ...
 三分钟读懂最 ...
 车辆限行与法 ...
 王胜明介绍慈 ...
 网上延迟退休 ...
相关新闻