呼和浩特市公安局开门纳谏找不足
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
发布时间:2016-02-24 10:14:51

    法制网呼和浩特2月23日电 记者 史万森 通讯员 丁绍华 今天上午,呼和浩特市公安局召开座谈会,公开向社会各界征求意见,查找自己工作中的不足,完善下一步的工作措施。20余名人大代表、政委协委员、企业界人士、媒体记者受邀参会。

    座谈会上,副局长云天平通报了首府警方近期开展的工作以及取得的社会成效。与会人员一致认为,首府的治安环境的确好转了,街头抢劫案件、酒驾、醉酒滋事的治安案件数量越来越少,人民群众的安全感提升。

    “现在一些公安部门的办事效率和服务态度确实让大家很满意,希望能一直坚持下去”、“加强基层派出所警力,满足群众需要”、“对特约人民监督员进行集中培训,便于他们履职时正确查找公安工作中存在的问题,督促改正”、“对于乱停车问题,交管部门能不能在执法过程中警告在先,贴罚单在后”……与会人员结合各自的亲身体会和感受,各抒己见、畅所欲言,就加强社会治安防控、严格规范执法、充实基层警力、提高服务质量、强化公安宣传、加强制度和队伍建设等方面提出了中肯的意见和建议。

    市公安局局长李志斌对大家指出的交管服务、企业维权、基层警力不足、文明执法、畅通监督渠道等10余个问题,认真作了记录,并表示会后尽可能逐条落实,并及时反馈给大家。希望与会的各界人士不定期地通过电话、邮箱、青城公安微信平台随时建言献策,推动公安工作更上一个新的台阶,提高群众的安全感和满意度。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 最高检:集中整...
 教育部大范围 ...
 工商总局:个人...
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
相关新闻
·河北曹妃甸边检站开门纳谏提高边检服务水平
·汉中镇巴:“检察开放日”开门纳谏
·开门纳谏听建议 规范执法树形象
·湖北政法机关“豪华”阵容开门纳谏