砀山县看守所组织“我爱看守所工作”演讲活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国警察网发布时间:2016-02-23 14:25:43

    作者:张广星 刘茹冰

    因连续36年安全无事故的安徽省砀山看守所,在近日荣获全省“十佳所队”殊荣后,为锤炼看守所民警、职工的思想,丰富监所文化生活,增强民警的责任心、自信心,在教导员蒋海珠的主持下,又举办了以“我爱看守所工作”为主题演讲比赛活动。

    各中队选手围绕“我爱看守所工作”的主题,从多方面地阐述了热爱本职工作、忠诚本职岗位、奉献本职岗位的真情实感,演讲的同志饱满热情地讲述了工作生活中的酸甜苦辣,取得成绩的喜悦,富有积极的号召力和教育意义。

    此次演讲比赛评委由县公安局政治处主任苏伟、砀山中学副校长杨枫,看守所教导员蒋海珠担任。杨枫副校长对每位选手的表现进行了专业点评,对民警们的精彩演讲予以高度评价,并结合语言艺术提出了建议和希望。苏伟主任作了总结讲话,他希望全体民警在所领导班子的有力领导下,在县局从优待警、文化育警、素质强警等工作举措不断丰富的基础上,继续奋发努力,弘扬监管精神,为砀山看守所工作再上一个新台阶添砖加瓦。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
相关新闻
·福建永安市检察院走进看守所慰问失足未成年人
·玉门市法律援助中心派遣律师到看守所讲课
·砀山看守所荣获全省“十佳所队”荣誉称号
·铁路看守所民警的别样春运