安徽省砀山县看守所开展“关爱老民警”活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国警察网发布时间:2016-02-23 14:22:53

    作者:张广星 刘茹冰

    安徽省砀山县看守所本着“真心爱警,从优待警”的理念,心系老民警,2月2日下午,砀山县看守所将所内8名50岁以上的老民警集合起来,并专门邀请近年来离退休的3名老同志到所里交流座谈、叙旧言欢、共忆往事。老战友们相见、倍感亲切,森严的高墙大院内顿时充满了欢声笑语,温馨的场面令在场的每一个人动容。

    在会议室,所长汪志响对近年来看守所取得的成绩、发展变化向大家做了介绍,老同志们感慨万千,想到大家从破旧不堪的老看守所搬进新所后发生的翻天覆地的变换,在这一代代监管人的努力下,看守所完善的硬件设施、高科技的信息化管理手段、人性化管理方法、服务理念转变的创新思维,赞不绝口。临近退休的老民警王连跃说:看守所工作了半辈子了,就像家一样,领导们的关怀始终如一,同志们在一起的日子越来越少了,可是我们相信我们的所只会越来越好,新同志们的到来一定会将我们好的传统延续下去,老观念也要有所转变啊!蒋海珠教导员代表看守所向这些在看守所奋斗、坚守多年的老民警们表示衷心的感谢,虚心征求了大家对砀山县看守所的工作意见和建议,最后结束时还向老民警们发放了慰问品,祝愿老人身体健康,合家幸福。

    老民警们非常感谢看守所对大家的关爱,并表示要退休不退志,一定继续发挥好余热,为公安工作贡献力量,这样的活动,正是砀山县看守所党支部聚人心、促团结、提士气,体现人文管理的一项重要举措。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
相关新闻
·湖北十堰公安:从细微之处关爱民警激发活力
·民警用“关爱”感化高墙内的“战神”
·把温暖和关爱送给一线民警
·湖北省公安厅出台关爱民警十项措施