深圳491人涉聚众吸毒被查 118人尿检为阳性
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 央广网发布时间:2016-02-23 14:08:47

    央广网深圳2月23日消息(记者杨振)据中国之声《央广新闻》报道,2016年2月21日凌晨,深圳市南山区警方接报称,有多人在北环大道一立交桥涵洞聚众吸毒,警方接报后现场带走491人进行调查,初步检验118人尿检为阳性。

    据深圳市南山区警方介绍,本月21日凌晨,警方接到报警后,立即组织警力到达现场。案发现场是在深圳市北环大道的一个供行人经过的立交桥的桥洞里面,通道的两侧墙上画满涂鸦,现场则是一片狼藉。除了有很多烟盒、各类酒瓶和未吃完的食物等垃圾外,还有一些大件的音响设备。经初步查明,一个公司在这里组织了聚会party,参加者是个人行为。一名来自荷兰的外籍人士介绍称,活动是一个音乐节,活动计划时间是从20日晚上9点到21日早上7点,每个月都会举办一次,在深圳已经有4年的历史了,自己则是来音乐节帮忙的,而对于音乐节上为何会有近百人吸毒,他表示并不知情。

    在21日凌晨,深圳警方在案发现场带走了491人进行调查,经初步检验,其中118人的尿检为阳性,吸食的毒品以大麻为主。随后警方根据线索,在蛇口地区,捣毁了一处贩毒窝点,并抓获了两名涉嫌贩毒的男子。目前深圳警方因吸食毒品行政拘留93人,其中包括来自20多个国家的50名外籍人士。并因贩卖毒品罪,刑事拘留两人,此二人也均为外籍人士。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
相关新闻
·6名瘾君子深夜宾馆聚众吸毒被抓
·肇庆:9名男女聚众吸毒被一窝端掉
·江西景德镇警方打掉一聚众吸毒窝点
·艺校学生聚众吸毒 这堂“必修课”不上也罢