缅籍女子携19公斤鸦片入境被查
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-02-23 14:01:35

    法制网讯 记者 刘百军 通讯员 田洪涛 沈翠华 群众举报抓毒贩,顺藤摸瓜缴毒品。2月21日,云南省德宏傣族景颇族自治州陇川边防大队破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品鸦片19公斤。

    当日10时,这个大队接群众举报称:有一境外女子准备携带毒品入境。经上级同意,这个大队迅速成立查缉组,前往腾瑞公路某路段对线索进行核实,21日18时,执勤官兵发现一名可疑女子正在路边休息。执勤官兵上前对其实施边防检查时,当场从其携带的一白色蛇皮口袋内查获毒品鸦片6团,经称量,净重19公斤。犯罪嫌疑人交代,自己是缅籍华人,这些毒品是她从境外带来的,准备找车运至陇川,不料入境就被边防官兵查获。目前,此案正在进一步侦办之中。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
相关新闻
·铲除食品“鸦片”须深挖供货者
·云南一村寨被毒品笼罩几十年 宴请宾客鸦片当招待
·云南盈江边防缴获鸦片近50公斤
·非法收购贩卖鸦片 陇南男子获刑15年