湖北襄阳一男子冒充“海龟”诈骗痴情女40多万元
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 新华网发布时间:2016-02-23 10:14:34

熊某被襄阳铁路警方抓获

    新华网武汉2月21日电(连迅 彭依萍)湖北襄阳一男子在某婚恋网上冒充“海归”,以恋爱为由,骗取广西鹿寨一痴情单身女性信任,先后诈骗43.5万元,随后便杳无音讯。2月21日,这名男子被武汉铁路公安局襄阳公安处襄阳车站派出所民警抓获。

    2月21日中午,武汉铁路公安局襄阳公安处襄阳车站派出所民警任军民、刘劲在进站口执勤时,发现一名中老年男性旅客面对执勤警察,眼神游离、形迹可疑,遂依法进行盘查。

    经查,中年男子姓熊,51岁,湖北襄阳人,系公安部网上通缉的在逃人员。经审查,熊某在某婚恋网上冒充“海归”虚拟身份和家庭背景进行交友征婚。后与广西一单身女性相识,骗取了痴情女子的信任,发展为恋爱关系。在随后的一年里,熊某以银行卡被盗为由,先后骗取女子43.5万元,后被广西鹿寨警方以涉嫌诈骗列为网上通缉逃犯。

    目前,襄阳铁路警方已将熊某移交广西警方,等待熊某的将是法律的制裁。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
相关新闻
·女子为得一只免费猫 被诈骗团伙骗走7万元
·苏州积极开展预防电信网络诈骗春风行动
·发“跑路公告”公司负责人涉诈骗被拘
·云中心专克通讯网络诈骗犯罪