云南警方中缅边境破获一起贩毒案 缴获鸦片近12公斤
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国新闻网发布时间:2016-02-22 10:21:37

    云南省腾冲市公安局19日对外披露,该局禁毒大队近日在中缅边境的滇滩镇破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获鸦片11590克。

    春节期间,腾冲市公安局禁毒大队获取一条线索:有2名中国籍男子在中缅边境获得近万克鸦片,准备在中国境内伺机出售。经过信息比对,在确认该线索真实可靠后,禁毒大队迅速抽调精干力量成立专案组,全力开展案件侦查。

    2月15日,专案民警通过前期摸排、研判分析,准确掌握2名嫌疑人已进入腾冲市滇滩镇,正在寻找联系买家,然后进行交易。获取情况后,禁毒大队民警迅速行动,在滇滩镇滇滩街某宾馆门口成功将2名嫌疑人抓获,当场从一名嫌疑人持有的蛇皮口袋内查获鸦片9砣,净重11590克。经审讯,两人如实供述了在边境向一缅籍男子购买鸦片,准备运到境内贩卖获利的犯罪事实。

    目前,李某、四某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。中新网昆明2月19日电(杨晶)

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
相关新闻
·32.5公斤! 南京破获“重量级”贩毒案
·凤庆抓获一家族式贩毒团伙缴毒63.72公斤
·安徽铜陵市中院一审宣判一起重大贩毒案
·凤庆抓获一家族式贩毒团伙缴毒63.72公斤