西安现美式“警车”遭交警拦停
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 国际在线发布时间:2016-02-22 09:10:12

    2月17日上午十一点,西安交警支队特勤大队民警就在科技二路巡逻时发现了一辆看似国外制式“警车”的黑色野马轿车在由南向北行驶,交警马上通过电台向同事通报情况,最终在唐延路一超市门口将这辆疑似“警车”拦停。

    只见这辆野马车将原本的黑色车门喷涂成白色,并在车前引擎盖和两侧门上贴有英文“警察”(police)字样,乍一看与电影中的车辆十分相似。

    据核实,这辆野马车司机就是车主本人,他自己交待是在过年前为了好玩、显眼,才在车身上贴上了英文的警察字样。

    当时执勤的特勤大队民警高警官告诉记者,经现场核实,这辆车的各项手续齐全,在车内及后备箱也没发现其他假冒人民警察的物品。随后,交警根据《人民警察法》、《道路交通安全法》、《治安管理处罚法》以及警车管理使用规定,现场要求车主将车身上的违规标识去除。(来源:西安网)

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
相关新闻
·济南现“酒驾跑男” 被喷辣椒水后仍从警车逃出
·四川资阳一警车发生交通事故致2死8伤
·安徽六安持枪劫持人质射击警车案续:8人被公诉
·河南50位农民工代表领500万执行款 回家过年警车护送