700部手机未入库直接转卖 公司主管涉职务侵占获刑拘
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-02-19 10:26:09

    法制网讯 记者 吴亚东 通讯员 庄凌龙 利用公司平台下单购买700部手机,收到货后直接打包邮寄出去转卖,获利8万多元。日前,记者从福建晋江警方了解到,在晋注册的一家通讯设备公司主管张某因涉嫌职务侵占被警方依法刑事拘留。

    据警方介绍,去年11月份,该公司相关负责人报警称公司两名仓管员签收了700部手机未进行入库登记。接报后,民警在调查中向两名仓管员了解到,两人签收后,在公司主管张某的要求下通过一快递公司,将700部手机全部寄往深圳。

    经向快递公司进行查询,警方查询到700部手机的确在签收后便寄往深圳的一家通讯设备公司,经与该公司联系,民警发现与该公司联系的竟是报案公司的主管张某。

    1月27日,民警将犯罪嫌疑人张某抓获。经审讯,今年27岁南安女子张某如实交代了其利用职务之便,通过公司平台下单购买700部手机,后将700部手机专卖,赚取8万多元差价的违法犯罪事实。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 黑龙江正在调 ...
 政府绩效考核 ...
 迪士尼门票免 ...
 春节微信红包 ...
 读懂"四个全面...
 孝敬父母不能 ...
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
相关新闻
·杭州地产商周京长职务侵占损害商业信誉罪案一审宣判
·溪沟改造涉嫌职务侵占 村书记主任双双被开庭起诉
·男子职务侵占172万元潜逃加拿大 受感召回国自首
·宁波破获特大职务侵占案