郭声琨会见上合组织地区反恐怖机构执委会主任西索耶夫
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-02-05 15:37:36

    法制网北京2月5日讯 记者 刘子阳 国务委员、公安部部长郭声琨5日在京会见了上海合作组织地区反恐怖机构新任执委会主任西索耶夫。

    郭声琨对西索耶夫履新表示祝贺。他说,上合组织是成员国携手维护安全稳定、促进共同发展的重要平台。地区反恐怖机构作为上合组织两大常设机构之一,在协调各成员国间执法安全合作领域发挥了重要作用,成为各国维护主权、安全和发展利益的有力依托。中方愿与各成员国一道,认真落实各国领导人达成的共识,继续支持和配合执委会相关工作,不断深化反恐国际合作,切实维护和保障地区安全稳定。

    西索耶夫感谢中方一直以来对执委会的大力支持,表示将积极发挥应有作用,进一步推动各成员国间反恐务实合作。

    公安部副部长李伟、反恐专员刘跃进参加会见。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 节日期间防范 ...
 春节催婚衍生 ...
 公安部推出28 ...
 云南辱骂游客 ...
 提示:春节理 ...
 陈满案再审宣 ...
 呼格吉勒图错 ...
 e租宝涉案人员...
 猎狐2015收官 ...
 公安部出台意 ...
相关新闻
·郭声琨会见塔吉克斯坦国安委主席亚季莫夫
·郭声琨:加强风险研判和评估预警 强化源头防范 公安部将联合有关部门开展网络金融风险专项整治
·郭声琨:认真倾听意见建议 自觉接受社会监督
·郭声琨与保加利亚副总理兼内务部长博奇瓦洛娃举行会谈