青海果洛警方收缴非法枪支57支子弹472发
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-02-02 14:31:33

    法制网西宁2月1日电 记者 韩萍 通讯员 仓烜 杨剑 青海省果洛藏族自治州公安机关不断增强工作主动性,把握主动权,非法枪支查缴工作战果明显。今年以来,全州收缴各类非法枪支57支,子弹472发。其中班玛县收缴50支,子弹429发;玛多县收缴2支;甘德县收缴3支,子弹8发;达日县收缴2支;玛沁县收缴子弹35发。

    为确保消除枪患攻坚行动取得预定目标,果洛州公安局根据本地实际,制定了《果洛州公安机关消除枪患攻坚行动工作方案》。各县公安机关在科学评估非法枪支社会存量的基础上,明确工作目标,实行人员绑定、任务绑定、责任绑定,层层分解任务,层层传导压力,通过深层次分析、研判,精确锁定本区域内打击、收缴的重点部位、重点村社、重点场所、重点人。为确保打击、收缴工作不遗漏、不失控,各县公安机关通过宣传教育、动员上缴、线索摸排、破案攻坚、追根溯源、摸排管控、隐患排查等5个方面17项工作任务的落实,全力挤压涉枪违法犯罪空间,有效推动清除枪患攻坚行动。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 陈满案再审宣 ...
 呼格吉勒图错 ...
 e租宝涉案人员...
 猎狐2015收官 ...
 公安部出台意 ...
 女士怒斥医院 ...
 新能源“骗补 ...
 公安部:全面 ...
 最高法:九类 ...
 东航超额出售 ...
相关新闻
·内蒙古集中销毁非法枪支和报废公务用枪近1.2万支
·家暴投诉牵出非法枪支案
·河北一月收缴逾三千非法枪支
·山西公安机关“缉枪治爆”行动七个月 收缴大量非法枪支弹药