成都市交委开展春运赠票活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-02-02 14:10:59

    法制网讯 记者 梁士斌 为深入贯彻交通运输部关于在2016年春运期间开展“情满旅途”活动的要求,切实体现成都市交通运输部门的人文关怀和责任担当,近日,成都市交委联合当地多家媒体开展春运赠票活动,送辛勤工作的来蓉务工人员顺利返乡过年。

    本次春运赠票活动主要针对“蓉漂”创业者、基层工作人员等群体,累计赠送汽车票500张,覆盖成都至德阳、乐山、眉山等省内的10条线路。10条线路均从往年春运客运大数据热门线路中筛选得出,由爱心运输企业自主报名最终确定。发车期间为2月3日至5日。

    1月28日至31日,已有大量符合条件的来蓉务工人员通过热线电话、微博、微信等渠道报名抢票。

    春运期间,成都市交委还将开展高新西区务工人员返乡包车等便民活动,为广大群众在“最强寒潮”的冬季送去温暖,着力践行成都交通人深入群众、情系基层的服务。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 陈满案再审宣 ...
 呼格吉勒图错 ...
 e租宝涉案人员...
 猎狐2015收官 ...
 公安部出台意 ...
 女士怒斥医院 ...
 新能源“骗补 ...
 公安部:全面 ...
 最高法:九类 ...
 东航超额出售 ...
相关新闻
·陵水铁警春运期间查获危险品120件
·春运第二天广铁集团发送旅客108万人
·成都市交委开展春运赠票活动
·秦皇岛铁警紧抓消防保春运