神木男子在油条中添加明矾被刑拘
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-01-18 15:42:59

    法制网讯 记者 台建林 通讯员 高晓军 王瑞 1月11日,陕西省神木县公安局食药大队破获一起生产、销售不符合安全标准食品案件。

    神木县公安局民警对常某某经营的早餐店进行检查,发现其销售的油条中涉嫌添加明矾以及使用含铝泡打粉。后将其店内销售的的油条、油饼、包子抽样送检,发现油条铝的残留量为588 mg/kg 、油饼铝的残留量为132 mg/kg、包子铝的残留量为145 mg/kg。其中油条、油饼铝残留量严重超出国家食品安全标准100 mg/kg,而包子在我国是不允许检验出铝元素的。

    经审讯,犯罪嫌疑人常某某对其在油条中添加明矾,在包子和油饼中添加含铝泡打粉的犯罪实事供认不讳。常某某已被依法刑事拘留。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 解决“黑户” ...
 最高法:依法 ...
 百度多个疾病 ...
 河北邢台:警 ...
 公安部原副部 ...
 医师协会推动 ...
 宁夏全力救治 ...
 安徽太和警方 ...
 中央纪委发布 ...
 银川公交车起 ...
相关新闻
·炸油条肆意加明矾含铝超标 云和一早餐店主被判刑
·做油条添加过量明矾 被审判得到双份刑罚
·问题油条松软诱人 谨防添加明矾铝超标
·炸售油条随意放明矾如何定性