一内地男子违规携带6公斤金元宝深圳入境被海关查获
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-01-11 14:17:07

    法制网深圳1月10日电 记者 游春亮 通讯员 吴璠 近日,1名内地男子随身携带6公斤金元宝入境,未向海关申报,被深圳机场海关人员查获,该金元宝预估价值人民币159万。

    1月5日下午,在深圳福永码头的国际进境大厅,深圳机场海关关员正在执行监管任务。1名内地男青年乘坐船班由澳门抵达深圳,随身行李比较简单,走无申报通道。海关关员在进行行李X光机检查时,发现该男子的手提包机检图像有异常,遂将其列为重点查验对象。经开包查验,海关关员在其行李内发现金元宝1个,重6千克。根据该男子携带的发票显示,该金元宝购买价格为港币189万,约合人民币159万。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 宁夏全力救治 ...
 安徽太和警方 ...
 中央纪委发布 ...
 银川公交车起 ...
 安徽警方:"坠 ...
 2016必看!这 ...
 公民办理出入 ...
 全国人大常委 ...
 保留失独家庭 ...
 21世纪传媒系 ...
相关新闻
·广州海关破2.8亿冻品走私案
·奶粉罐里藏枪9支浑然不知 皇岗海关提醒切勿贪蝇头小利触犯法律
·海口海关查获首宗外籍人员走私冻品案 查获冻品300吨
·深圳皇岗海关查获入境旅客奶粉罐藏匿9支仿真枪入境案